宁波市妇联开展学习宣传党的十九届五中全会精神专题宣讲会

发布时间:2020-12-14 15:50:35 来源: 宁波市妇联

  为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引领广大党员干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,12月8日,宁波市妇联召开党的十九届五中全会精神专题宣讲会。市妇联党组书记、主席顾卫卫,市妇联党组成员、副主席张月出席会议,市妇联机关及下属单位干部职工参加会议。市妇联党组成员、副主席谭再琼主持宣讲会。

  

  宁波市社科院(联)副院长(副主席)童明荣作《党的十九届五中全会精神宣讲报告》。

   

  童明荣从全面认识党的十九届五中全会的总体概况、深刻领会党的十九届五中全会的丰富内涵、贯彻落实“十四五”时期经济社会发展重点任务三个方面,对党的十九届五中全会精神进行了细致深入解读。宣讲报告会深入浅出,有事实、有数据,对全会精神分析全面、提炼精准、把握深刻,对学习贯彻全会精神是一次很好的辅导和有力的推动。

   

  “宣讲报告既有高度又接地气!”“持续两个多小时的宣讲,句句都是干货,让人受益匪浅。”聆听了报告后,妇联干部纷纷表示,宣讲让他们对党的十九届五中全会精神有了更为全面、系统、深刻的认识和理解,非常振奋人心。

  学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。下一步,宁波市妇联将把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为一项重要任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,坚持服务中心、服务妇女、服务基层,团结引领广大妇女为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献巾帼力量。

标签:编辑:李劭杰
相关新闻