最高2000万元!杭州市女性创业创新大赛发出征集令

发布时间:2019-10-25 16:35:59 来源: 杭州市妇联

  即将于11月18日启幕的2019年杭州市第三届女性创业创新大赛于近日发出征集令,面向社会征集杭州市十大女性创业项目及杭州市女性创业新锐项目。即日起,符合参赛条件的女性个人或团队可通过组织推荐、机构推荐、自主报名等多种形式进行线上申报。

  风起云涌的大众创新时代,越来越多的女性正投身到创业的热潮中。据了解,2019年杭州市第三届女性创业创新大赛由杭州市妇联、萧山区人民政府主办,萧山区妇联承办。本次创业创新大赛的参赛对象为杭州市范围内(包括拟落户杭州的国内外)女性主导的创业项目,参赛者需担任主要创始人或团队核心成员。新科技、新消费、新文化、新制造等具有高成长潜力的创新项目,具有一定行业影响力和社会美誉度的参赛者将是本次大赛关注的重点。

  按照赛事整体安排,收集项目后,大赛主办方将对入围项目进行专项辅导。11月8日,也就是评选当天,入围项目将以路演的方式进行项目展示,并由杭州市创投协会、红杉资本、IDG资本、真格基金等专业投资机构组成的评审专家团筛选出杭州市十大女性创业项目、杭州市十大女性创业新锐项目的获奖名单。

  届时,入选杭州市十大女性创业项目及杭州市十大女性创业新锐项目的个人或团队,符合一定条件将获得最高2000万元的奖励,项目落地后还可同步享受所在地房租、人才、税收等相关政策。

  目前,本次大赛的项目申报已经开始,至2019年11月5日18:00截止,欢迎广大女性创业者们报名参与。需要说明的是,参赛者需提供个人资料(文字简介不多于100字、照片不小于800x600像素)、项目简介(项目、产品logo文件、文字介绍不多于200字)、项目BP(中文)等相关资料,统一发送至大赛报名邮箱SheCanShine2019@163.com。

  也可在线报名:https://jinshuju.net/f/2b5yPM。

标签:编辑:李利
相关新闻