西湖区妇联开展“手摄家国情·礼赞新中国”手机摄影展评活动

发布时间:2019-09-30 16:02:39 来源: 杭州市西湖区妇联

  “好可爱的小伢儿,拿着文明出行的小旗帜在指挥交通呢,快给他点赞!”“龙坞的美丽庭院真的不错,咱们周末抽空去一趟吧?”近期一场线上摄影作品评比刷爆了西湖区居民的微信。

  为庆祝建国70周年华诞,西湖区纪委、区委宣传部、区妇联联合开展“手摄家国情·礼赞新中国”手机摄影展评活动,组织辖区妇女群众及家庭,围绕“清廉”、“美丽”、“文明”、“平安”和“幸福”五大主题,用手机摄影的方式,讲好家庭故事,唱响祖国颂歌,抒发家国情怀,进一步激发人民感恩党、感恩祖国、感恩新时代的巨大热情。

  从6月起,通过各镇街、部门推荐选送和社会公开征集,共收集到主题作品297幅,打call参与人数19082人次。经专家初评、线上评比和现场评审共有20幅作品脱颖而出,从这些优秀作品中可以感受到西湖区美丽庭院建设、家庭文明宣传、平安家庭创建、家庭幸福安康和弘扬清廉家风的成果。

标签:编辑:李利
相关新闻