台风无情,巾帼有爱!宁波市妇联主席顾卫卫赴宁海受灾地区送温暖

发布时间:2019-08-16 15:06:49 来源: 宁波市妇联

  “利奇马”已经远去,但它带来的风波还未曾平息,有不少家庭因此而损失严重。8月14日上午,宁波市妇联党组书记、主席顾卫卫一行到市妇联结对帮扶村––宁海县深甽镇大蔡村走访慰问,为灾后重建的妇女姐妹送去妇联组织的关怀与温暖。

  顾卫卫边走边看,并向村干部仔细询问了村里防台工作、受灾情况、灾后重建等工作,对大蔡村防台工作给予充分肯定,并对灾后重建工作进行指导。

  顾卫卫指出,各级妇联干部要深入开展巾帼“三服务”妇联干部走家连心专项行动,积极帮助受灾群众完成重建工作,恢复正常生活。

  随后,顾卫卫一行走访慰问了大蔡村受灾群众,有的家庭因台风导致家中进水引起火灾,有的家庭进水严重,家具被淹,有的家庭农田被淹……在详细了解了她们此次的受灾情况和家中状况后,顾卫卫为她们送去慰问金及慰问品,希望受灾的妇女家庭能树立信心、正视困难,尽快恢复正常生活,渡过难关。受灾群众也纷纷对妇联的关心和慰问表示感谢。

标签:编辑:李利
相关新闻